Pranzo di Natale con la Macelleria Ciampalini

Quando si parla di cibo, noi di Ciampalini sappiamo bene quanto sia importante la tradizione: da 60 anni portiamo ogni giorno sulla tua tavola il gusto e i sapori di una volta attraverso le eccellenze della cucina italiana.

E ora che sta arrivando il Natale, cosa può esserci di più tradizionale di un classico pranzo in famiglia e con le persone che ami?

Mettiamo a tua disposizione i migliori ingredienti e i piatti più gustosi della tradizione natalizia per trascorrere una giornata di Natale all’insegna del calore e del… sapore!

Il nostro speciale menù dedicato al Natale è per tutti i gusti: per chi ama la delicatezza dei sapori morbidi e gentili e per chi preferisce la decisione di un piatto che si faccia sentire sul palato con tutte le sue note!

Pensiamo a tutto noi! Puoi scegliere tra antipasti, primi, secondi, sughi e contorni: ci basta solo sapere quante porzioni ti servono e ti facciamo trovare tutto pronto per quando passerai a ritirare l’ordinazione!

Se cerchi qualche spunto o qualche idea particolare puoi farti ispirare da alcune delle nostre ricette di Natale presenti nel nostro blog, altrimenti ti lasciamo in compagnia del nostro menù: buona scelta!

Antipasti
Patè fegatini
Sott’olio e sott’aceto
Salumi e formaggi, selezioni del Ciampalini

Primi Piatti
Crêpes funghi e salsiccia
Cannelloni ricotta e spinaci
Lasagne
Melanzane alla parmigiana
Zuppa toscana

Sughi
Manzo
Norcina
Cinghiale
Coniglio

Secondi Piatti
Tacchino con agrumi
Pollo alla boscaiola
Roastbeef
Cinghiale in umido
Torta salata con zucca, patate e castagne
Trippa alla pisana
Porchetta

Contorni
Polenta
Verdure cotte
Ceci e fagioli
Lenticchie
Patate alla ghiotta con pancetta

E per finire..

Se hai deciso cosa portare in tavola il giorno di Natale ordina la tua spesa con le modalità che preferisci.
I nostri migliori auguri! Ti aspettiamo!

DAL NOSTRO ARCHIVIO
Ricette
Le ricette di Natale: cotechino con purea di patate e mele

Il cotechino è un particolare insaccato, originario con ogni probabilità della zona del Friuli Venezia Giulia e diffusosi in seguito in tutto il nord Italia. […]

news
Fresca, magra e leggera: per l’estate prova la carne salada

Saporita, fresca, leggera e adatta a preparazioni rapide, la carne salada è perfetta per la stagione estiva. Quello della salatura è uno dei più antichi […]