I pronti a cuocere sono la soluzione ideale per chi non ha molto tempo a disposizione ma vuole stupire comunque i propri ospiti, portando in tavola un piatto bello e gustoso, preparato con ingredienti sani e genuini e senza nulla da invidiare a una cucina professionale.
Rosticciana farcita, arista alla mela renetta, involtini tricolore, filetto al pepe verde e filetto di spalla lardellato, spiedini misti, coniglio ripieno, carciofi ripieni, tramezzini farciti, focaccine stracchino e salsiccia: il menu dei pronti a cuocere, aggiornato rispettando l’alternarsi delle stagioni, comprende ricette tipiche della tradizione gastronomica toscana.
LE NOSTRE CARNI
Tutte le carni in vendita nel nostro negozio sono certificate e garantite, provenienti da allevamenti a filiera corta che utilizzano sistemi di alimentazione tradizionali e rigorosamente vegetale
LA GASTRONOMIA
Il menu della gastronomia, aggiornato periodicamente per seguire l’andamento delle stagioni, comprende preparazioni di vario tipo: prodotti già cucinati e pronti da mangiare
SALUMI E FORMAGGI
Una vasta scelta di salumi e insaccati, prodotti in bottega grazie ad un’esperienza di quasi sessant’anni.
Formaggi di qualità provenienti da caseifici selezionati con cura